• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:21 

Устал рисовать? Иди рисуй.

Вот так я медленно ползу и несу свои работы с Битвы Пейрингов. Было очень весело, возможно пойду еще. Команда у нас маленькая, как и у всех. Словом, это вам не ФБ. Зато можно получить "додали"! Ради такого стоит заглядывать, комментировать и участвовать.
Начну с моего баннера для команды ^^ Он тут уже был, но пусть еще раз будет))) Мне приятно посмотреть.

Дальше выкладываю с шапкой 3 арта. Темы все разные, и все мне очееень нравятся. Вот мистика стала для меня неожиданностью О_О При том нарисовала я этот арт за одну ночь. Хотя на самом деле все делала за раз и долго нигде не задерживалась :laugh:
Название: Доверься мне
Команда: LawLuffy team
Пейринг/Персонажи: Ло/Луффи
Тип работы: арт
Жанр: агнст
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер:персонажи принадлежат Эйчиро Оде

Название: Духи
Команда: LawLuffy team
Пейринг/Персонажи: Ло/Луффи
Тип работы: арт
Жанр: мистика, АУ
Рейтинг: PG-13
Дисклеймер: персонажи принадлежат Эйчиро Оде

рейтинг!!!>.<

@темы: фанарт, мое творчество, Битва Пейрингов, One Piece, чиби :3

22:02 

Бедный медведь =(

Устал рисовать? Иди рисуй.
Малевала вчера ночью и за сегодняшний вечер. Хотела снова птицу, но пернатые поднадоели. А вот медведей у меня еще не было. Жаль что я своего первого обидеть успела((( Поэтому, дети, не обижайте мишек!

@темы: мое творчество, природа

18:15 

Бака счастлива =>

Устал рисовать? Иди рисуй.
Привет, Ti Noi! Очень рада увидеть в своем дневнике. Здесь(да хоть где!) можешь сказать любую глупость\вопрос. Глупости я люблю, они живут в моей голове круглые сутки. Иногда имею свойство забрасывать дневник, чтобы потом вернуться и писать каждый день. Но я здесь и никуда не исчезаю. Рисую чаще всего по аниме, но есть и свои персонажи, тоже мелькают. Если заинтересует, то ищи в теме "история двоих". Немного пишу, но не выставляюсь. Только арты и скетчи.
И в подарок блинчики для поднятия твоего настроения)))

@темы: ПЧ

00:15 

Записки на ночь

Устал рисовать? Иди рисуй.
Вот так Бака рисует рейтинг и прочие. Не могу удержатся от таких карикатур, и так жаль, когда они такие забавные, беспощадно стираются мной.
Р.S. мне кажется или получается маленькая история? :lol: Я промолчу что каждая картинка с разных(совершенно разных!) артов.

@темы: немного о жизни, мое творчество, бред =.=", Бака-сан

22:32 

Баке интересно

Устал рисовать? Иди рисуй.
Привет, ARTGhoul! Я удивлена, что ко мне еще кто-то добавляется... Что привело? Арты вероятно... пейзажи(их так мало...) или арты по аниме? Мне интересно просто >.<
ЗЫ: здесь можешь говорить все что думаешь) критику я спокойно воспринимаю, как и все остальное.

@темы: ПЧ

04:13 

5 утра, светло и прохладно.. и я.

Устал рисовать? Иди рисуй.
Маленькая зарисовочка для поднятия моего настроения :facepalm: А то я столько артов нарисовала(а сколько еще делать?) для Фб.... мне кажется на дневнике пустовато =D

@темы: мое творчество, One Piece

20:29 

2х часовой пейзаж

Устал рисовать? Иди рисуй.
22:22 

Про сон.

Устал рисовать? Иди рисуй.
Давно хотела рассказать свой глупый сон, что приснился мне пару дней назад. Да... это было так давно. Глупый, потому что непонятный и я его уже плохо помню. Так вот, находилась я непонятно где! Но создавалось ощущение, что я нарисована на бумаге. И это было, по меньшей мере, странно... А потом пробегают ККМевцы. Если не ошибаюсь, сначала мимо пробежал Гвендаль, за ним летел Гюнтер. Потом огненным шаром пронесся Вольфрам. После такого интересного балагана мимо проходил Юури, посмотрел на меня, подошел и начал говорить будто мы друзья детства! О_О Мао говорил обо всей ерунде! Какие его советники, как он играл в бейсбол(друг, мне этот вид спорта нууу совсем до лампочки, как и весь спорт в целом. вот если это танцы... *представил как Юури танцует*:facepalm2: ) и как его достал старший брат. При этом у юного короля так быстро менялось выражение лица, и это было забавным. Когда я начала получать от бессмысленного разговора удовольствие мимо снова пробежала куча выше упомянутых идиотов людей, только всей кучей, а не цепочкой. Среди них затерялся Мурата(что он там забыл?) и Йозак(наверно, Кена спасать пошел) и кто-то еще был, но не разглядела. Юури обеспокоенный беготней побежал следом и не вернулся. Дальше как по расписанию на сцену(наш белый лист бумаги) вышел(нарисовался) Конрад, идет своим медленным и размеренным шагом и тепло улыбается мне. Даже слегка поклонился, когда увидел. И я подумала: "Ну, все! Это безумие закончилось". Если бы.... Гвоздем программы стал Бериас, с таким же шагом как у Конрада. Но этот остановился и в упор посмотрел, затем пошел дальше в туже сторону, что и остальные. После всего этого сумасшествия у меня только один вопрос: что он там делает!? ЧТО!? И где тогда ты оставил Сарареги!?

@темы: немного о жизни, Kyou Kara Maou!

15:44 

Бака в Нирване~

Устал рисовать? Иди рисуй.
Дошла до Эры Славы(64-я, если не ошибаюсь, серия) и умер. От восторга. Первые кадры, а я уже слюнями захлебываюсь... Вот примерно так и смотрела, одно утешает, на арте это еще мило выглядит(все равно жутко), а в реальности можно фильм ужасов снимать.

Все-таки арка Властелина прекрасна! Даже зная, что тебя там ждет, втягиваешься. И такие вопросы чего эта Серафиме так легко отступила после стольких трудов, я не верю, что люди могут меняться в одно мгновение, такое только в аниме бывает. Дженнифер... я просто промолчу. Мико это Мико. Настоящая женщина. Имею в виду не роковую красоту, конечно. Но родители Юури странные немного... Или вот, Аниссина упрямо убеждена, что от ее изобретений есть толк и с великими ларцами она также справится легко и запросто, только мареку одолжите, хейка. С этим тоже все ясно. С Шори я тоже все поняла, и меня он во время пробудившейся силы не раздражал, как некоторых комментаторов. Много Вольфрама. Это грустно, но терпимо пока он прекрасен в своем злодейском облике. Только вот в 75 серии Вольфрам в роли Белоснежки и его семь гномов это уж слишком. И их же там много собралось, нет? Во дворе такая небольшая армия, а дошли только семеро козлят? Остальные потерялись? И тут сама себе ответила: "Это аниме детка. Не ищи обоснуй". Зато Мурата и Шин-О... негодяи, соблазняют искусно! *Q*
И так я досмотрела второй сезон. Конец очень обрадовал! Мурата такой Великий Мурата! Моргиф! Мне одной было его жалко? Как Юури оставил его одного? Но там всех жалко, конечно, но меч занимает у меня особое место. Умерла правда от восторгов и ор.. км! умерла вообщем. Но я воскрес и умер снова!!! Сарочка!! Я иду пускать слюни на тебя! :crazylove: При этом я тебя еще не видела, но мне уже плохо! Врача! Врача~
Нью-Макоку банзай! Малый Шимарон банзай! :crzfan:
А это для меня, чтобы помереть еще раз.

@темы: мое творчество, любовь этой недели!, аниме, Kyou Kara Maou!

00:35 

Небольшой скетч на ночь

Устал рисовать? Иди рисуй.
Разбираю свои завалы в папке. 26 незаконченных работ! 26! И это это еще не все зарисовано! Не говоря о капризном музе, который обязательно принесет что-нибудь новое... Где мой револьвер? Я хочу вызвать себя на дуэль. Надеюсь получится убиться. :apstenu: Завтра я должна доделать что-нибудь еще! Иначе эта папка только и будет пополняться, а мне это не нравится! Одно радует, Гия здесь хорош... :love:

@темы: история двоих, мое творчество, немного о жизни

16:19 

мысли о ККМ

Устал рисовать? Иди рисуй.
Я промолчу про остальные восторги. Ну ладно, два-три слова скажу: любить и только любить серьезного Юури:inlove:
А перед этим выстрел в голову в 64 серии. Король. Верхом. На. Овце. И это невероятно, так считают мазоку. :facepalm: помилуйте... меня скоро разорвет от смеха :lol2: Гюнтер, конечно, в своем репертуаре: " Умереть от руки Его Величества... Это величайшее счастье!" Все-таки мало нужно человеку для счастья.Захочешь больше, точно счастья не получишь. И Юури-мао такой, наверно дальнейшее самоубийство со стороны Гюнтера предотвратить, говорит: "Гюнтер. Ты нужен мне. Продолжай помогать ради всеобщего счастья". Юури, что же ты делаешь? После таких слов не то что Гюнтер, тут любой жизнь за тебя отдаст. А за завыванием Моргифа отдельный поклон :lol: Чем-то напоминает завывания пьяных русских, да простят меня соотечественники. :lol:
65 серия Ох уж этот юурам... :bubu: как же негодую! Особенно когда режим Мао-в-гневе-страшен его на руках носит! :protest: Кто так делает!? Я определенно против развития этих отношений. Нужно было слить Вольфрома в третьем сезоне, а не Мурату. И все были бы счастливы. Я уверена. Если бы не конец, то пропустила бы эту серию. Во первых Мурата. Ты прекрасен даже если молчишь. Во вторых маски Моргифа и как заметил переводчик напоминающие маску из очень страшное кино!:lol: И это еще не все. На последние секунду припрятали десерт.Я требую пояснений слов Йозака! Я же не о том думаю!
Йозак: -И не надейся.
Конрад: -Почему это?
Йозак: -" Мое сердечко не по тебе бьется"
И по кому тогда!? Кто этот счастливчик! О_О Все. на этом я остановлюсь. Хватит мне травы для размышлений.

@темы: аниме, бред =.=", немного о жизни

15:52 

Устал рисовать? Иди рисуй.
просто оставлю тут.

+++

@темы: клип

01:05 

Баннер с любимцами!

Устал рисовать? Иди рисуй.
Давно стоило сделать пост, вдруг, кто глянет, но смолчит. Партизаны. О_о
И да, я участвую в этой команде ^^ можно смело искать мои работы, они есть и не одна)) После деакона обязательно выложу!

@темы: Битва Пейрингов, One Piece, реклама

23:00 

в процессе...

Устал рисовать? Иди рисуй.
Бака, прекрати издеваться над Гвендалем! :lol::lol::lol:

@темы: Kyou Kara Maou!, мое творчество

04:53 

Устал рисовать? Иди рисуй.
Это Фанфан. Остальное меня больше не волнует.

@темы: мое творчество, Kyou Kara Maou!

10:34 

Новеллы - это прекрасно!

Устал рисовать? Иди рисуй.
Не удержалась я, когда случайно наткнулась на это заинтересовавшее меня название коротенькой(где-то 1,5-2 часа. зато каких!) новеллы "Побег из Френдзоны"(Русской, между прочим!). Буду повторятся словами из описания, но ситуация и правда стара как небо. Бедного парня даже назвали Френз. Не буду спойлерить(или все же буду?) но все 4 концовки мне пришлись по душе. Особенно хочу выделить вторую:lol: Если в первой мне было искренне жаль его, но я как выяснилось девушка жестокая, смеялась над неудачливым Френзом как могла, то во второй концовке его осчастливили!... как могли:gigi: Конечно Френз в шоке остался и немного был не доволен, но смирился, и даже я была удивлена, хотя знала что меня ждет в одном финале. Это я говорю о плохой и нейтральной концовках, хотя нейтральная самая зачетная! :attr: Поймете, когда сыграете. Есть еще две положительных, обе очень милые. В духе хорошей сёдзе-манги.
Итог: игра замечательная! Сюжет простой, как банный лист, но очень интересный. Герои весьма шаблонны но поданы замечательно! Особенно профессор с которым был еще один сюрприз, но это уже я не скажу! Играйте и узнаете :tease2: Какие фоны, как нарисованы персонажи! Я завидую :weep3: И музыка прекрасна! Дополняла всей образ игры!

@темы: игры, любовь этой недели!

23:02 

Мне это аукнется. Часов в 8..

Устал рисовать? Иди рисуй.
Только собралась ко сну, и время позднее и так спала только три часа!!! Так нет! Малевичу вздумалось вылезти! И вот к чему это привело :facepalm: Иногда я хочу застрелить себя. Столько надо нарисовать, а я? А я ничего!

Голое дерево.

@темы: мое творчество, природа

14:35 

Несу с ЗФБ 2015!!!

Устал рисовать? Иди рисуй.
И я снова неплохо сыграла этой зимой! Конечно, можно было и лучше... но что ж поделать? В этом году я еще и бартерщиком поработала, ой не мое это! Но своеобразное удовольствие все-таки получила. А это команда решила порадовать! Мило:love:

А теперь арты! По одному низкий и высокий рейтинги и два для спецквеста. На спецквесте меня порадовали комментариями многие *О* чему я благодарна. Кстати это я в первый раз рисовала для спецквеста :lol: Так много нового! было.
Название: Темный-темный мудрец
Автор: Бака-сан
Персонажи: Дайкендзя
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 617х599, 236 Кб
Размещение: запрещено без разрешения автора

Название: Не надо ближе
Автор: Бака-сан
Пейринг: Шори/Джениус
Категория: слеш
Рейтинг: G
Размер: 833х859, 131 Кб
Размещение: запрещено без разрешения автора

Ой, рейтинг!!!
Название: "Принц Мононоке"
Автор:Бака-сан
Персонажи: Джениус
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 572х480, 242 КБ
Задание: фэнтэзи!АУ
Примечание: частично по заявке - Шори привозят найденного в джунглях Джениуса.
Размещение: запрещено без разрешения автора

Название: В гостях у Миядзаки
Автор: Бака-сан
Персонажи: Грета
Категория: джен
Рейтинг: G
Размер: 748х1536, 142 КБ
Задание: сеттинг!АУ
Примечание: небольшой косплей от ККМ
Размещение:запрещено без разрешения автора


:itog:

@темы: фанарт, мое творчество, зимняя ФБ, Kyou Kara Maou!, чиби :3

14:12 

Страшный, но крутой мужик!

Устал рисовать? Иди рисуй.
Иду я по улице и мимо проходит этот мужик, сразу привлек мое внимание и я откровенно пялилась на него с улыбочкой. Не знаю что он обо мне подумал или вообще не заметил, но виду не подал. Приковала к себе внимание скорее клетчатая рубашка(красно--черная) и очки, форму которых я не запомнила. Весь день о нем и думала только, ну понравился мне его образ! Вот люблю я таких оригинальных незнакомцев, сразу настроение поднимают. :laugh:
Р.S. В качестве оправдания этого ужаса, скажу: "Это скетч".

@темы: бред =.=", мое творчество, любовь этой недели!

08:47 

Чудо любить тебя.

Устал рисовать? Иди рисуй.
Вдохновила меня на этот подвиг разумеется Naians :kiss: и ее примилейший текст. читать туту
Р.S. Обещаю, я выложу все с ЗФБ, но пока есть 5 минут - вот... остальное потом..потом.

@темы: фанарт, мое творчество, Kyou Kara Maou!

комната маньячки(с.)

главная